Combiné nordique : fin de carrière pour Sindre Ure Soetvik

Rollerski, Biathlon, saut à ski, ski de fond, combiné nordique, ski nordique
Rollerski, trail, ski de fond, Ski nordique, Ski-roues

COMBINÉ NORDIQUE – À seulement 27 ans, le combiné nordique norvégien Sindre Ure Soetvik raccroche les skis.

 

Membre de l’équipe B de combiné nordique

Le Norvégien Sindre Ure Soetvik a décidé de mettre fin à sa carrière de combiné nordique. « Je n’avais plus le même plaisir, ni la même motivation pour m’investir » dans une nouvelle saison, a-t-il écrit sur les réseaux sociaux. « J’ai hâte de voir ce que la vie a à offrir », a-t-il ajouté avant d’évoquer une reconversion dans la boulangerie.

 

Rollerski, Biathlon, saut à ski, ski de fond, combiné nordique, ski nordique

Sindre Ure Soetvik (NOR) – Volk/NordicFocus

 

Le jeune homme de 27 ans était membre de l’équipe B de Norvège. Il a participé à trente épreuves de coupe du monde. Son meilleur résultat a été une onzième place à Hakuba (Japon) en 2018. Il a gagné quatre épreuves en coupe continentale et a participé aux championnats du monde de ski junior à Erzurum (Turquie) en 2012.

Ski de fond, Biathlon, Saut à ski, combiné nordique, ski nordique, rollerski, coupe du monde, Nordic Magazine

 

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Sidan eg flytta til Lillehammer for tolv år sidan har kombinert våre kvardagen min, eg har den siste tida kjent at eg ikkje har den same gleden og motivasjonen til å satsa lenger, og har derfor bestemt meg for å avslutta karrieren. Eg føler meg utruleg stolt og heldig. Stolt over resultatene og prestasjonane eg har oppnådd, heldig som har kunne levd ut drøymen min i alle desse åra og fått til ting eg satt heime framfor TV-en som liten gut å drøymte om, menneskjene eg har møtt, land og plassar eg har besøkt. Det er utruleg mange som skal takkast. Mamma, Pappa, Gina, Torjus, Ragnhild og Ingeborg, heile slekta mi, trenarar, venner, sponsorar, Avisa Hordaland v/Ørjan Brattetveit og Magne Sørestrand. At nærmiljøet har vore med å støtta meg i so mange år har vore heilt uvurderleg og eg håpar verkeleg at utøvarar frå Voss, som er på veg opp og fram, er lika heldige og får same støtte som meg. Det må og til for at Voss skal greia å halda på tradisjonane innan idretten! At eg kan gje meg med den følelsen eg har no kjennest utruleg godt, eg frykta tidlegare at når dagen for å legga skia på hylla kom, så skulle eg bli veldig trist. Når gleda av å gjera andre ting i livet no er større enn å halde fram med idretten trur eg det er eit riktig tidspunkt å gje seg. Eg gleder meg til å sjå kva andre ting livet har å by på, eg har høyrt at det òg finst eit liv utom Framøve blir det baking av flatbrød for meg

Une publication partagée par Sindre Ure Søtvik (@sindreure) le

Photo : Nordic Focus.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.